Cookies Kami
Kami menggunakan cookies untuk menawarkan Anda pengalaman pengguna yang lebih baik dengan konten yang terpersonalisasi, iklan yang relevan, dan fungsionalitas yang lebih canggih. Dengan mengizinkan semua cookies, Anda menyetujui penggunaan cookies sesuai kebijakan cookie. Anda dapat mengatur preferensi Anda kapan saja.

PERINGKAT TIMES: 251
Tersedia program Bahasa Inggris
Tersedia 6 program Teknologi Pangan
7304
Tampilan
85
Favorit
PERINGKAT TIMES: 401
Tersedia program Bahasa Inggris
Tersedia 7 program Teknologi Pangan
2491
Tampilan
78
Favorit
PERINGKAT TIMES: 198
Tersedia program Bahasa Inggris
Tersedia 2 program Teknologi Pangan
3660
Tampilan
75
Favorit
PERINGKAT TIMES: 251
Tersedia program Bahasa Inggris
Tersedia 3 program Teknologi Pangan
1644
Tampilan
100
Favorit
Sudah tahu mau kuliah di mana? Beritahu kami untuk hasil yang lebih baik
Cari berdasarkan
- Jurusan:
- Teknologi Pangan
- Asian Cookery
- Chinese Cookery
- Ekonomi Rumah Tangga
- Kerajinan Biskuit Gula
- Kerajinan Kue Kering
- Kualitas Anggur / Makanan
- Makanan Susu (Skala Kecil)
- Masak-Memasak
- Masak-Memasak
- Masak-Memasak Budaya Tertentu
- Masak-Memasak: Klasik / Modern
- Masakan Hotel / Restoran
- Memasak Makanan Khas
- Memasak Makanan Sehat / Makanan Yang Memerlukan Sedikit Pengolahan
- Memasak Makanan Untuk Diet
- Memasak: Makanan Spesialisasi
- Patisserie
- Pembuatan Bir / Anggur (Non Industri)
- Pembuatan Roti / Biskuit
- Pengawetan Makanan (Skala Rumah Tangga / Kecil)
- Pengolahan Daging / Ikan (Kerajinan / Skala Kecil)
- Pengolahan Roti / Susu / Makanan & Minuman
- Penyiapan Makanan (Umum)
- Rasa / Kualitas Anggur
- Studi Juru Masak
- Toko Roti (Non Industri)
- Jenjang pendidikan:
- Semua jenjang pendidikan
- Pascasarjana
- Sarjana
- Kejuruan
-
Perkenalkan dirimu
Masukkan rincian kualifikasi kamu untuk menemukan hasil yang relevan, termasuk universitas “yang paling sesuai” dengan persyaratan masuk terbaru. Pelajari lebih lanjut Pelajari lebih lanjut -
Pilih negara
-
Beritahu kami tentang pilihan kamu
-
JurusanTeknologi Pangan
-
Kualifikasi
-
Negara tujuan
-
Pilihan kuliah
-
Biaya kuliah tahunan